Umfrage: Tourismusverband Sächsische Schweiz e.V.

Sehr geehrte Besucher unserer Webseite, liebe Einwohner und Gäste,

hier finden Sie eine Information des Tourismusverband Sächsische Schweiz e.V..

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner der Sächsischen Schweiz,

Ihre Meinung ist gefragt. Der Tourismusverband Sächsischen Schweiz e.V. führt eine Befragung durch, um von Ihnen zu erfahren, was Ihnen in Bezug zum Tourismus in unserer Region besonders wichtig ist. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich ca. 10 Minuten Zeit nehmen, die Fragen zu beantworten. Die Daten werden streng vertraulich behandelt und nur anonymisiert ausgewertet und aufbereitet.

Im Rahmen des Projektes „Evaluierung des Tourismusleitbildes 2025 für die Sächsische Schweiz“ führen wir derzeit eine Online-Befragung der Einwohnerinnen und Einwohner durch. Ziel ist es, die Meinung der Bürger zum Tourismus in unserer Region zu erfahren. Seit der letzten Aktualisierung des Tourismusleitbilds im Jahr 2015 hat sich so viel verändert, dass wir jetzt unsere Vision für den Tourismus in der Sächsischen Schweiz neu erarbeiten und wichtige „Baustellen“ ansprechen müssen. Nur so können die wirklich aktuellen Tourismus-Leitthemen in die regionale Entwicklungsstrategie 2021 einfließen. Wichtig dabei ist uns, die Tourismusbranche so zu entwickeln und zu gestalten, dass die Sächsische Schweiz für Gäste und Einwohner gleichermaßen attraktiv und lebenswert ist.

Die Umfrage läuft ab sofort bis zum 30. September 2021.

Gern können Sie den Aufruf und Link auch weitergeben.

Der Link zur Befragung: https://lamapoll.de/SaechsischeSchweiz

Wir bedanken uns vielmals für Ihre Unterstützung!
Tino Richter
Tourismusverband Sächsische Schweiz e.V.
Bahnhofstr. 21 | 01796 Pirna
Tel.: 03501 4701-10 | Fax: 03501 4701-612 | Mobil: 0170 3208781